Львице...

Владимир Мацкив
Вчерашний дождь нам не помеха,
Нам было вместе хорошо,
Болели животы от смеха,
Летело время, а не шло…
Болтали мы о всём чём можно,
Хочу, что б было так всегда,
Порой Ты можешь быть капризна,
Но ведь порою можно? Да?
Винишь сама себя за это,
Но не поделать ничего,
Мой нежный Лев, моя Ты львица,
Нужна лишь Ты или никто...