Нашел тебя...

Владимир Мацкив
Я не скажу Тебе о боли,
Тебе ведь тоже не легко,
Возьму ладонь в свои ладони,
Почувствуй Ты моё тепло...
Сижу я рядом, просто молча,
Что я могу ещё сказать?
Глупцом я был сегодня, солнце,
Но вот простишь ли Ты опять?
Нервишки к чёрту, на пределе,
С собою в ссоре часто я!
Одна лишь радость в этой жизни,
Лишь то, ЧТО Я НАШЕЛ ТЕБЯ!!!