тишина

Саша Арвади
такая тишина и звук пощечины
пожалуй был бы здесь уместен,  мы молчим.
нет ни одной предтечи многоточиям,
и ни одной из множества причин.
ни оправданий, ни прощений я не требую -
я больше не слаба и не сильна
идите к черту, бьемся до победного,
и мне в награду взвоет тишина.