Нагрудный жетон номер восемь

Юрий Ходаковский
Нагрудный жетон номер восемь,-
такая судьба,
всё о чём меня просят,-
это стрельба.
Интересная жизнь.

Запылённый зал, приходите в кинообитель,
побудьте в плену,
каждый прохожий здесь кинозритель
девяносто минут.
Интересный сюжет.

Наконец-то ночь раскидала дырявые сети
утомленья собой,
отдыхает тень после прыганья в свете
за моею спиной.
Интересные сны.


                Из старого.