Тебя вчера не видел я...

Проще -Дима
***
Тебя вчера не видел я,
Тебе и без меня живётся.
А мне, такой уж я свинья,
Не плачется и не поётся.
И кто-то в мой приходит дом,
И кто-то говорит со мною,
А я как мёртвый за столом
Сижу, обнявшися с тоскою.