Чем измеряется женское Счастье?

Алёна Полетаева
Чем измеряется женское Счастье?
Нежностью, лаской, заботой, Любовью!...
Тёплой рукой, что любое ненастье -
Отодвигает, ведя за собою!

Чем измеряются женские слёзы?
Взглядом небрежным, словом обидным...
И не подАренной вОвремя розой,
И грубиянством недальновидным...

20.04.10.