Лихая жизни круговерть. Мы - свечи...

Милова Галина
Другими мы увлечены
Беспечно.
Но памятью обручены
Навечно.

Дорогой не одной идём.
Как раньше.
И песню грустную поём
О фальши.

Нам друг без друга не прожить.
Играем.
Так тесно связывает нить.
Сгораем.

Лихая жизни круговерть.
Мы - свечи.
Сумеет разлучить нас смерть?!
...До встречи...