Картошка

Том Слободской
Я всегда люблю
картошку !
В разных видах
и супах .
Дайте мне
побольше ложку !
Вкуснотища !
прямо ах !
Я окучивать
умею .
Вырывать потом
смогу .
Жарить без
жены не смею !
Я ей кушать
помогу !