актуальная поэзия

Андрей Пустогаров
В юности отец учил меня
 писать деловые письма.
Один американец как-то сказал ему:
"Я начинаю рабочий день с чтения
пришедших  писем.
Обычно их штук двести.
Если я с первых двух строк
не понимаю в чем суть дела,
я бросаю письмо в корзину для мусора".
Я начинаю читать стихотворение...
В общем, вы поняли.