Апрель застал меня врасплох...

Негина Ирина
Апрель застал меня врасплох.
Душа растаяла бесстрашно
И сочиняет между строк
Судьбу на листике отважном.

Касанье губ, тепло руки
И первый шаг к воротам рая…
Смелее, изверги мои,
Я – ваша до конца и края.

Открою прошлого Merlot,
За будущее выпью, стоя.
...И утро встречу, всем назло,
Счастливой, глупой и смешною.