Весенняя примета

Марина Булгакова
По подоконнику стучит
Веселый теплый дождик

Лучами солнышка прошит
Небес дырявый зонтик

Щебечет ранняя весна,
Пестрят цветами улочки

Примета скорого тепла-
Короче стали юбочки!