Было

Юлия Астахова -Акын
Раньше плакала в подушку,
Рядом - не душа, а "душка".
Носом чувствую отдушку -
Видно хороша подружка?..

Не морочась долго думкой,
Задушу я мужа "думкой"!
Измараю только душу... Руки
- инструмент - подруги!