3 июня, 20 лет спустя

Валерий Самийленко
(А в этом году уже будет 30 лет)

Бокал шампанского и – муравьи на слайде,
И – Мост Любви, и ты – в моих руках;
И наших встреч нетронутые тайны…
Но двадцать лет не утолить в стихах.

Да вечный твой вопрос: «Скажи, меня ты любишь?» –
Заветных слов в душе не утаить:
«Всегда моей единственною будешь!
Одну тебя мне суждено любить!»