Я приду к тебе...

Екатерина Дюпина
Под апрельский звон
В платье цвета лен
Я приду к тебе
Всем  богам на зло
Я не позвоню
И не сообщу
Только в дверь твою
Тихо постучу
Обалдеешь ты
Онемеешь ты
И скорей сорвешь
Ты с себя трусы
И нагой ты весь
В ноги упадешь
И к губам мои
Пяточки прижмешь
Закричишь: Катюша!
Наконец пришла.
Почему ко мне 
Ты так долго шла!
Я расстаю вся,
Сладкой ягодкой
Прорасту в тебе
Травкой маковой

И войдем мы в май
Обретя свой рай...