Ещё раз о весне

Фома Надёжный
Зима   уползла,  как   побитая   сука,
Весна   примчалась  заветною  тройкой;
С   зимою  убрались  холода   и  скука;
Весна   же  встречает  весёлой  попойкой:

Она   поит   нас   отборным   вином,
Настоянным   солнечным   светом,
И   как  опытный   наш   агроном –
На   закуску   салат   с  винегретом.

Ранние,   нежные  дарит   цветы,
Магнолий   прекрасных   букеты…
Открой,   пожалуйста,  без   суеты:
Любви   нашей   верной   секреты.     Апрель.  2010г.