Пари, во сне и наяву

Игорь Оржех
Спокойной ночи. До утра.
Ведь, новый день не за горами.
Пусть ночь тебя обнимет снами,
Тревог улягутся ветра.
Пусть твоё ровное дыханье
Ничто не потревожит, друг.
Спи сладко и, пусть сказок круг,
Приходит, исподволь, в сознанье...
Пари, во сне и наяву,
И чувствуй век себя счастливой:
Жизнь, так и так, неповторима,
Но ночь дана на откуп сну!..