Карнавальное

Солярисс
Костюм и маску
сеньора выбирает
на праздник жизни

Последуй сказке,
загадке, чуду, тайне...
Её увидишь

На карнавале сердца
густеет сумрак,
спешит к тебе навстречу
стрела амура...