Andrius Mamontovas на музыку

Алпермин
Ты уже знаешь –
Я опоздал.
Чайник остывший,
Свет – в полнакал.

Годы жизни –
В пришлом,
Может, вспомнит кто и о нас…
 Вечер в Бухаресте
Первый и последний раз…

След от записки -
Пеплом на столе.
Тоник и виски
Треть - осталась мне.

Больно очень –
Знаешь,
Статься – это был последний шанс…
Вечер в Бухаресте
Порознь каждому из нас…

Марса каньоны –
В сердце моем.
Нас – миллионы
С тем же самым сном

Старый дом наш –
помнишь?
Там мы встретимся с тобой…
Вечер в Бухаресте
Вылетаю за тобой…
Годы жизни –
В прошлом,
Может, вспомнит кто и о нас…
Вечер в Бухаресте
В первый и последний раз…