Успей

Ирина Лирри
Если хочешь мечтать- мечтай!
Если хочешь взлететь - взлети!
Сердце хочешь отдать - отдай!
А захочешь простить - прости!
Если хочешь звезду - достань!
Хочешь выпить вина - налей!
Первым хочешь быть в чем-то - стань!
Жизнь бежит,как река! Успей!