Я вижу чистые глаза

Виктор Яковенко 2
 Я вижу чистые глаза,
 Они мне дарят нежно радость.
 Я вижу сладкие уста,
 Кому подарят свою сладость?
 
 Нега в стройном твоем стане,
 А кому  подаришь танец?
 Ты прекрасна,как всегда,
 Для кого теперь звезда?
 
 Кому светишь ты в ночи
 Своим пламенем свечи?
 Для кого же в мире этом
 Ты сияешь ярким светом?
 
 Для меня же ты - звезда,
 Лучезарна и светла...
 Вся сияешь в нежном свете,
 Словно солнце на рассвете!