Послушай...

Радмила Корман
Послушай. Как ветрА уходят,
Забрав с собою сыгранный фрагмент.
Послушай. Листья хороводят,
Назло тебе, упрямо шепчут: "Нет."
Послушай. Птица встрепенулась,
Не бойся, это сердце говорит.
Послушай. Как река вернулась,
К истоку своему она бежит.
Послушай. Ангел горько плачет,
И на щеке его -твоя слеза.
Послушай. Не потеряно всё  значит,
Коль слышишь, как ликуют небеса.