Песня

Ляшко Елена Юрьевна
1
И пустит мокрый дождь слезу
По небу пробежит волна.
И разрывая тишину,
Вдруг молнии пробьёт стрела.
Все смотрят глазки в темноту,
И слезки тают на щеках.
И он сказал: «я не вернусь,
Забудь и лишь прости меня!»
Пр.
А сердце сходит с ума,
Любовь в жизни одна.
Забыть… нет больше сил.
Милый, прошу, вернись,
Останься, побудь со мной.
Горит в сердце огонь.
Минуты сладки как грех.
В жизни ты лишь мой свет.
2
Красивых слов остался след,
Они как камень на душе.
Вечерний свет от фонарей
Окутывает мглу как плед
Рассветов тайну не вернуть.
Все улетело в никуда.
В моих глазах застыла грусть.
О, милый, ты прости меня.
3
Зачем любила и люблю
Зачем страдаю по ночам?
Как хочется мне все вернуть,
Чтоб повернулось время вспять.