Маленький Витязь

Владимир Гельм
Витязь славный друг Егор
вдруг затеял разговор,

у меня ведь день рожденья,
что подаришь в день весенний
ты мне этот мама
только, чур, прошу вас я
без конфет обмана
а конструктор мне прикольный
или мультик

а хотя всему довольный ,
буду мама я
потому что ты всех лучше
мамочка моя .

Витязь славный друг Егор
как и всякий герой, взор,
устремляет прямо
и не любит повторять
просьбы он упрямо
если сможет мама купит
а не сможет не беда
что главней, ведь мама рядом
остальное ерунда .

Витязь славный друг Егор
ни когда не любит спор
с мамой он во всём согласный,
ты Егорка
парень классный
и как сказочный герой
ты волшебник удалой
маму радуешь всегда
помогаешь, ей во всём
мама ,с тобой рядом
молодеет, с каждым днём

потому что Егор витязь
наделён , небес огнём
то есть ангел звезды  счастья
всегда рядышком при нём .

Витязь славный друг Егор
ведёт с мамой разговор
мамочка ты лучше всех

я тебя люблю

и тебя не подведу
я невесту как ты! мама!!!!!
для себя найду
буду, как и ты учится
обещаю, не ленится
а сегодня в день мой славный
давай будем веселиться ,
едем к дедушке на дачу
я там вишню на удачу ,
себе посажу ,
она вырастет со мною
а когда я буду взрослым
сыну её покажу .

Мама смотрит на Егора
счастливо смеётся ,
она знает,
 любя, верит ,
он всего добьётся
ведь в нём кровь героев славы
витязей всех льётся………….