Ты меня не ищи

Эльвира Тишина




Ты  меня  не  ищи.....  Я  лишь  звёздное  эхо,
                залетела  случайной  искринкой  в  глаза.....
Разыгравшись  оранжевым  лучиком  смеха,
                обожжёт  твою  щёку  улыбки  слеза.

Ты  меня не  ищи.....  Я  кристаллик  Вселенной,
                от  Отца   животворного  Сердца  росток.
Улетела   вчера.....  став  хвоинкой  нетленной
                изумрудного   ветра,  вливаясь  в  Глоток.

Ты  меня  не  ищи.....  Я  небес  отраженье,
                в  синеокой  печали  вечерней  зари.....
Календарный  листок,  слов  твоих  завершенье.....
                в  Доме  Солнца  Светло,  не  горят  фонари.

Ты  меня  не  ищи.....  Я  твоё  Откровенье:
                голос  девственных  грёз  и  латунной  тоски,
белых  лотосов  песнь  и  судьбы  провиденье,
                сотворенье  себя  и  лугов  лепестки.

Ты  меня  не  ищи.....  Я  всегда  в  твоём  Сердце!
                На  Ладони  Святые  влекомая  вновь.....
Галактической  музыки  юное  скерцо.....
                Облачение  Света! 
                Я  Жизнь  и  Любовь!

                Ты.....  меня.....  не  ищи.....