Название

Сергей Кедрыш
На коре большого дуба
Слово вырезали грубо,
Но поскольку жили скупо -
Не смеялись только трупы.
И однажды, так же тупо,
Дуб улёгся частью сруба,
Слово вытащив к уступу,
Подарив названье клубу.