В моем окне

Анатолий Шанин 2
В моем окне мрачнеет небо,
клубится небо и бурлит,
и тучи движимы там сверху,
погоды нам душа вопит.

устал я сам от не погоды,
проснешся рано на заре,
о тучи темные устали
висеть над нами в тишине.

весна широкою душою
с улыбкой милой на устах,
шагай быстрее, что стобою
замерз стоять я там в кустах.