Подойди, обними

Зоя Соснина
романс
Подойди, обними.
И скажи, что любима.
Я обиделась, да.
Я немного ранима.
Ты обидел меня.
Но давно бы простила.
Почему-то душа
Словно льдинка застыла.
И пустому “Прости”,
Что ты вымолвил сухо,
Не поверила я.
Сердце к сухости глухо
Подойди, обними.
И скажи, что любима…