ЗаБЛУДшая овца решила!

Дмитрий Жук
ЗаБЛУДшая овца решила!
Свой БЛУД кому-нибудь отдать
Нет, не продать,
       А подарить.
И стала громко голосить.
Бля я, бля я, она блеяла
Зверей на кастинг приглашая.
И первым же , конечно, тут
Явился к ней волчара - плут.
Он бедную раздел девчонку
И съел, и почки и печенку.
И насладившись до отвала
Уснул до нового аврала.

Мораль. Любезные девицы
Наступит время колоситься
И вам захочется блудить
Волков не следует будить.