Мне в жизни всё чего-то не хватало

Зоя Соснина
Мне в жизни всё чего-то не  хватало.
То красоты,  то счастья, то мечты…
Не потому ли рано жить устала
Я от ненужной этой суеты?
В погоне за мечтою, за жар-птицей
Летели словно кадры фильма дни.
Я поняла. Что некуда стремиться.
Что жизнь мы сами делаем. Одни.
Теперь с утра, едва глаза открою.
И хлынет в них  потоком синева,
Я радуясь мгновениям,
Не скрою
Восторга оттого, что я жива.