Мне весна нашептала...

Ловер
Мне весна нашептала рифму
В перламутрах туманов ранних,
Я с себя все проблемы скину
И без слов обойдусь печальных.
Наслаждаясь дыханьем ночи
И тобой... на любовном ложе,
Ты возьми меня сколько хочешь
И морозом пройдись по коже.
Мы по капле, сливаясь вместе,
В водопад превратимся бурный,
Мы одни с тобой в целом свете,
А вокруг океан лазурный.
Страсть бушует девятым валом
И тела наши тонут в бездне,
Нам друг друга любить так мало,
Нам так мало быть просто вместе.
Мало крыльям и неба стало,
Мы на пике вселенской выси,
Нам и звездами быть так мало
И так мало всего лишь жизни.