Чудеса

Элизабет Стайнер
Я  нарушаю  все  законы,
Устои, правила…Итак, -
В  моей  республике  бессонной
Ужасный  должен  быть  бардак!
Бежать,  спешить,  едва  проснуться…
Упав, -  опять…какой  тут  прок, -
Ведь  все  должно  перевернуться,
Казалось, -  на  голову   с  ног...
Но, -  в  тарараме  и  бедламе, -
Как  ты  его  ни  назови,
Великолепными  цветами
Родятся…зайчики  любви!
Как  видно,  весь  кошмарный  ужас  -
Всего  лишь  ширма,  если  там, -
Как  бы  узор  бензина  в  луже, -
Искрится  радужный  бальзам.