Призрак

Сергей Поплавский
 Горели свечи в тиши рая и юнный призрак умерая,шептал в бреду но звук мольбы не тронул ангелов судьбы.Он не боялся умереть,коль суждено судъбе сгореть,пусть воспылает жизни суть-о Боже,только дай заснуть,чтоб прекратились эти муки,безшумно опустились руки и притупилась в сердце боль,твой раб сыграл уж свою роль,но был спасен,чтоб после сгинуть,судьбе решившись вызов кинуть он проиграл в суровой схватке,и все как будто бы впорятке,все как всегда,но почему-то жизнь обошлась с ним слишком круто...