Подружки

Сергей Ивволгин
Две сучки встретились, гуляя по бульвару:
- Привет, подруга, я уж начала скучать…
Ну, где ты отдыхала?  Похвались загаром!
Смелей и поподробней, главное начать.
Ой, маникюр, ошейник супер, модный, новый.
Весь в бриллиантах, натуральный крокодил…
Завивка, поводок, колор волос хиповый.
Ну, визажист, уж постарался, угодил.

Да что же всё-то я, да я…
Даю тебе скорее слово.
Быстрее говори, ну, как семья,
Покуда я не завелася снова.

-Ох, так устали, веришь, еле живы.
Два месяца, жара, на островах…
Не помню уж: Багамы, иль Мальдивы,
Хозяйка ж была только на словах.
Там ежедневно рауты, приёмы,
Балы и карнавалы. Нарасхват
Моя хозяйка. О моём здоровье
Подумала б чуток – матриархат.

Помаялась, помаялась – решила:
Нам надо друг от друга отдыхать.
Чтоб каждым летом без меня спешила
Хозяйка. Я ж – в отеле для собак!
Сама себе на полном пансионе.
Вот няньку погулять с собой беру.
И кобелёк поблизости в загоне.
А где нагажу, тут же приберут.

Давай и ты в отель, не пожалеешь:
Начни, вдруг, в доме пачкать где попало.
Избавься от хозяйки и  успеешь.
Свободных мест сейчас у нас не мало.
С "дружком" вас познакомлю, статен, чист,
Ну а хозяйки пусть гуляют сами
Не только им для каждой свой артист,
И нам не чуждо, хоть мы и с усами…

Мы ж не дворняжки, - знали где родиться.
И с кем, и как играючи прожить.
Им в наш отель ни в жизни не пробиться,
Как тем бомжам всю жизнь в подвале жить.
Все наши предки во дворцах виляли
Хвостами, томно высунув язык.
Борзым – медаль; охотничьими стали!
А нам, из зайца - делали шашлык.

Наука -  знать, где тявкнуть, где, лизнуть,
Где повилять хвостом, а где сердиться.
Хозяйки радость разделить, смахнуть
Слезу,а прежде, правильно родиться!
На днях встречала стасовую хрюшку:
Прошла обманом, жирная особа.
А то ж из наших, хоть цена – полушка.
Ты рядом с ней молчи и слушай в оба.

-Подвинься, дорогая, стань в сторонку
Пока вот эти, из людей, пройдут.
А то подхватишь блох, лишай, чесотку.
Когда уже порядок наведут?
Ой, мне пора.  Я заболталась страстно:
Ещё массаж, завивка, процедуры…
Проверены! Стерильны! Не опасно!
Рожают только в подворотне дуры!

Ну, я пошла! До встречи! Да пустяк,-
С подругою советом поделиться.
Найдет: "HOTEL для кошек и собак".
Весь мир у ног, коль знаешь, где родиться!





P.S.
Смысл в том, что будучи ещё яйцеклеткой "они" "проявили великую мудрость", что ухватили "правильный" сперматозоид в "правильном" месте и теперь "им" ничего уже не надо делать (особенно последняя строка). Пол не имеет значения! Имеет значение только "мудрость до зачатия"!
PS размещён 23 июля 2010.
"Подружки" - 20 04 2010