Колхоз имени Тагора

Лео Отто
Кто любит оторваться не смотря на ранг и годы,
Отбросит пусть свои приличье и скромность.
Лопатить коллективно рифмы местной моды,
Хохмить, бузить, в беседе допускать фривольность.
Омар – такой, как наш Индус - алкан и по перу собрат.
Завидует, что не Хаямом величают данное хозяйство.
И каждый кто придёт к нам я уверен будет рад,
Мы Вас окурим фимиамом разгильдяйства.
Ехидничай, шути, жонглируй яркими словами.
Не забывай наш дорогой пиит здесь все друзья
И все готовы поддержать стебовыми страстями. 
Такая «СЕ ЛЯ ВИ»  мой друг иначе здесь нельзя.
А если слабость,- то слегка ты можешь хук Рубаю дать,
Гораздо проще, может в Хоку «рубайнуть», как знать?
О нашей группе слышал в мире ходят кривотолки.
Реально то от зависти ведь шутки наши колки.
А ты к нам заходи, не бойся мы не волки!