И чтоб осталось только бля от всех америк

Игорь Тюленев
НА  ЗАТОПЛЕНИЕ  РУССКИХ  ОФИЦЕРОВ

У моря завывает волк
Штормами горя.
Ведь не один вместился полк
Под крышей моря.

Сошел  с ума наш водолаз,
Как мне сказали,
Когда узрел стоящих вас,
Как на вокзале.

Стою и  с морем говорю,
Жена подходит:
«Ты не в себе?» – «Ах, мать твою!»
Жена уходит.

Не обижайся на меня,
Осколок страсти.
Но не сбивай на склоне дня
Мечту о власти.

Когда-нибудь нерусский строй
Потопит русских,
Я должен знать, как под водой
Наростить мускул.

Чтоб выйти, чешуей горя,
Из волн на берег,
И чтоб осталось только «бля»
От всех америк.