Скользнув по небу, падала звезда...

Людмила Кулик
Скользнув  по  небу,  падала   звезда,
Оставив  мне  сюжет  для  размышлений -
Так  что же с  ней ?  Исчезла  иль  взошла
В  другом,  нам  неизвестном  измерении ?
Заманчиво  Вселенная  хранит
Секреты  Вечности  и  Мироздания,
Познать  стремимся,  мыслями   парим
В  прекрасном  свете  звездного  мерцания.
Даем   светилам  милых   имена,
С  небес  достав,  их дарим  вместе  с  сердцем
И  верим,  что  упавшая  звезда
Для  всех  желаний  открывает  дверцу!