Полетела...

Елена Бухальцева
Вот опять полетела, -
Там, - оставила тело.
И душа не спешила
Возвращаться назад.

Так легка, невесома,
Что замки и засовы
Мне теперь не мешают,
И не знаю преград.

Всё летала, летала
И пристать не желала,
А безмолвное тело
Холодело внизу.

Шёпот сфер и галактик,
Тени в ангельских платьях
В хоровод закружили,
Унесли в небеса...

Всё летела, летела...
Нет полёту предела,
Но пора возвратиться
В мой заброшенный дом...


Художник - Фрейдун Рассули