Я по морю любви вплавь

Ловер
Я по морю любви вплавь
Глубоко, не пройти вброд
Ты судьба на меня ставь
Счастье точно меня ждёт
Лодки нет, вёсел нет пусть
Может быть сколочу плот
Не терзай ты меня грусть
Счастье точно меня ждёт
Ураганы и волн вал
Непогоду пусть небо шлёт
Я опять говорю вам
Счастье точно меня ждёт
Я по морю любви вплавь
Надо мною небес свод
Жизнь свою на меня ставь
Счастье точно меня ждёт...