Весна дивится нашим недостаткам

Вилен Ард
Весна дивится нашим недостаткам,
Зимою скрытым в снежной глубине.
Водою их смывает без устатку,
Снег расплавляя даже в темноте.
Мы же корим без умолку друг друга,
Виним убогий свой менталитет,
А время быстрое бежит по кругу,
Его позиция - нейтралитет)))