Дорога

Вадим Овчинников
Дорога уходит в Небо,
но мне не идти по ней,
и я ухожу от дорожных огней
в темноту.
Мы встретимся вновь, дорога,
ты к Небу меня приведёшь,
и пусть будет снег,
и пускай будет дождь, -
я пойду...

                /1992/