каракули

Павел Ларин
Я нечасто шлю каракули тебе.
То перо в починке,то нигде
 этого пера не отыскать.
То за прядь и Музку не поймать.
То вот настроение не то,
то в душе творится черт-те что...
То еще напасть какая...только знай-
все ,что есть во мне ,и больше,через край,
выплесну.
Тебе.
Согласна ?
Да ?
Загадай,летит,летит звезда...

Хорошо,что не смолкает разговор.

(door is heart).

Спокойной ночи.

(HEART IS DOOR).