Ну что же я с предвзятостью такой?

Алексей Ясный
По тихому охочусь я в лесу,
Ловлю порою "белых" без приманки,
Частенько вижу рыжую лису,
Где водятся гадюки и поганки.

Погладить бы её хоть раз рукой,
Не более, а то ещё укусит...
Ну что же я с предвзятостью такой?
Соседка всё-таки и звать - Марусей.