на окраине жизни

Более Белая Боль
изнасилованный чужими взглядами, сам не понимаешь куда идешь.
весь запутался в собственных мыслях и давно уже не помнишь, зачем живешь.
ты сидишь на окраине жизни, на обочине своей судьбы.
и постепенно исчезаешь, вспоминая результаты проигранной тобой войны.