Поговори со мной...

Наталья Способина
Поговори со мной чуть-чуть. О чем - не важно…
Мне просто хочется услышать чей-то голос.
Чтоб эта тишина, как змей бумажный,
Взметнулась в небо или просто раскололась.

Чтоб эту пустоту чуть-чуть заполнить
Пусть даже глупыми, ненужными словами.
Поговори со мной… Мне очень нужно вспомнить,
Что я жива… Что это все не с нами.