Я встречаю восход

Геннадий Викентьев
 
Всё ,что было ушло,
Всё ,что будет ,не знаю,
Но сегодня ,сейчас,
Я с любовью встречаю.

Я встречаю восход,
Лик прекрасный Ярилы.
Он с востока плывет,
Весь наполненный силы.

Я встречаю ветра,
Перегонщиков тучек.
С добрым утром страна,
Нет страны ,тебя лучше.

Я встречаю людей,
Кто-то с пасмурным взглядом.
Буду сердцем теплей,
Чтоб дарить людям радость.

Я встречаю её
Доброй ,нежной улыбкой,
И поёт для неё
На душе моей скрипка.

Я встречаю друзей,
Распахнув им объятья,
Став немного мудрей,
Я желаю всем счастья.

Я встречаю восход,
А закат провожаю.
Всё ,что было уйдет,
А ,что будет ,не знаю.