Ты далеко...

Елена Ласка
Ты  далеко,молчит телефон..
И писем на почте не видно..
А в тишине,..разлуки стон
Бросаю в небо,…обидно,
Что  крыльев нет, парить над землей
Не могу за любимым вдаль
И только Богу,раскрываясь  душой,
Мы отдаем печаль…
Ты далеко,молчит телефон...