Пасха

Владимир Вилков
          

Христос воскрес, звонят колокола!
Святая Пасха, крашеные яйца.
Шумит народ у храмова двора.
Крестясь, целуются, друг другу улыбаются!

Горит святой огонь, мы будем жить!
Мы прощены за наши прегрешения!
И так две тыщи лет, живем, грешим,
А, согрешивши, снова ждем прощенья.