Шоколадная мулатка

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
Шоколадная мулатка,
эбонитовая стать,
сладко, сладко, сладко, сладко
с шоколадкой танцевать.

И растаяла на зорьке,
в предрассветном янтаре.
Горько, горько, горько, горько
расставаться на заре.

Шок, обидно и досадно,
шок, не встретиться нам вновь,
шок - и ладно, шоколадна
Горько-сладкая любовь…


«Транссибирский экспресс. 20-22 апреля» (Голоса).
Формат проведения конкурса: открытый.
тема: ЧУВСТВО ШОКОЛАДА.