Не будет завтра

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
Не будет завтра, а сегодня
Уходит в ночь навеселе.
И тонет лучик солнца-сводни
В горячей чашке на столе.

Светло и нежно улыбнулся,
Легко погладил по щеке,
И лишь забился живчик пульса
Тревожной птахой на виске.

Слегка размазана помада,
Остался в сердце липкий страх,
И горький привкус шоколада
На перепачканных губах.




«Транссибирский экспресс. 20-22 апреля» (Голоса).
Формат проведения конкурса: открытый.
тема: ЧУВСТВО ШОКОЛАДА.