Вечер, пятница

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
Вечер, пятница, по трассе
в коробчонках на жаре,
словно латники в кирасе,
одурев и озверев,

мы тихонько выползаем
на поля и на простор,
чтоб помчаться, как борзая
чтоб лететь во весь опор.

Долететь до тех лужаек,
где, от счастья прояснев,
наблюдать, как выбегает
счастье в шортиках ко мне.

Шоколадная мордашка
и улыбка до ушей.
Вроде вырос чебурашка,
и кудряшки порыжей.

Глажу хрупкие лопатки,
утыкаюсь головой.
Пахнет эта шоколадка
летом, солнцем и травой.



«Транссибирский экспресс. 20-22 апреля» (Голоса).
Формат проведения конкурса: открытый.
тема: ЧУВСТВО ШОКОЛАДА.